fail better
лет пять назад освоил самый эффективный способ размешивать сахар. но так и не встретил того, кто делал бы это так же. он мог бы стать моим другом.
накрыть чашку блюдцем и потрясти?
2. лью кипяток прямо на сахар.
3. если это латте, то сыплю сахар на пенку, чтобы он сделал дырку и провалился вниз) Из-за этого есть некоторые приятные бонусы.
я тогда всё-таки поискала в гугле, как мешать сахар
просто мне никогда не приходило в голову, что можно мешать сахар как-то иначе, хотя было очевидно, что консервативным методом он не всегда размешивается
ну вот
и там было про то, что насыпаешь и потом мешаешь по часовой стрелке, а потом резко против и так чередуешь пока не перемешается
и я так стала делать - не знаю, имел ли ты в виду это или нет, но это мега-способ
спасибо! (:
все хотят дружить )
вот именно! а ты: нет, вы мешаете не по той дуге, нет, трясти нельзя, нет, не в ту сторону))))
"так. а Шипот?"
Ko_zzlow, а? где? что? Шипот добр.